El Salón del Vino y la Aceituna Iberovinac, espacio de referencia regional para profesionales de la gastronomía, alimentación y hostelería, vuelve a la presencialidad en su 21 edición.

  • Del 20 al 22 de abril tendrá lugar la 21 edición de Iberovinac, en Almendralejo, con stands profesionales, exhibición de showcooking por parte de Versatil, catas de vino guiadas por somelliers de prestigio internacional, programas de radio en directo y acciones comerciales, entre otras actividades.
  • Un año más Iberovinac se complementa con el Forum Enogastronómico, abierto al público general, con música en directo, degustaciones y venta de productos de alta calidad.

LA FERIA DE LA DIETA MEDITERRÁNEA

El vino, la aceituna y el aceite, que conforman los tres elementos clave de la famosa dieta mediterránea, son los protagonistas, un año más, del Salón del Vino y la Aceituna Iberovinac 21 edición.Por lo que perfectamente podemos considerarla la feria de la dieta mediterránea.

Iberovinac, mantiene como objetivo consolidar la cultura del vino, el aceite y la aceituna como productos agroalimentarios transversales a la gastronomía, la cultura y el turismo, generando negocio a las empresas extremeñas y permitiendo la interacción en tiempo real de expositores y visitantes.

Vuelve este año a las instalaciones del Palacio del Vino y la Aceituna, del 20 al 22 de abril, donde los visitantes profesionales podrán disfrutar de un entorno profesional con cincuenta stands de expositores, encuentros comerciales y actividades de promoción y ocio relacionadas con la gastronomía extremeña. Un evento que apuesta por la calidad, la innovación y la internacionalización, y que incorpora catas, ponencias o master class dirigidas a los profesionales del sector.

Los profesionales que deseen visitar Iberovinac 21 pueden solicitar su inscripción gratuita en https://www.reservaonline.support/iberovinac/iberovinac.html

CATAS, ESPECTÁCULOS, ACCIONES COMERCIALES Y PROGRAMAS DE RADIO

Un programa muy completo, dirigido a los profesionales del sector, en el que, además de negocios, habrá espacio para el ocio con varias catas de vinos y cavas extremeños, nacionales e internacionales, show cooking del Chef Alejandro Hernández Talaván Versátil (Estrella Michelín), Campeonato de Sumillería de Extremadura, programas de radio en directo, espectáculo flamenco y entrega de premios.

Sin duda, quienes asistan a Iberovinac 21 no tendrán tiempo para el aburrimiento. Pueden consultar el avance del programa completo en https://www.iberovinac.es/programa/

Organiza:

Ayuntamiento de Almendralejo e INFETIBA

Patrocinan:

Diputación de Badajoz y Caja Almendralejo

Colaboran:

Junta de Extremadura y Extremadura Avante

ABIERTO AL PÚBLICO

Asimismo, los días 22 y 23 de abril la renovada plaza de Extremadura de Almendralejo acogerá el Forum Enogastronómico, que tan buena asistencia tuviera en ediciones anteriores. Embutidos, jamón, vino, cava, aceite y aceitunas, y muchos otros productos típicos de Extremadura podrán ser degustados mientras suena música en directo.

Web de Iberovinac: https://www.iberovinac.es/

Rueda de prensa de presentación Iberovinac 21: https://www.almendralejo.es/ver_noticia.php?id_noticia=3108&fbclid=IwAR38jWsA97ep9INHNNITAw5bq_btWwjIb2iQftC-C8aBj6d7PlK2UDzx6rE

Vídeo rueda de prensa: https://www.facebook.com/almendralejonoticiasan/videos/4785155004915010

Instagram: https://www.instagram.com/iberovinac/

Facebook: https://www.facebook.com/iberovinac

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/iberovinac/

Si quieres ampliar esta u otra  información puedes ponerte en contacto con el Departamento de Comunicación  a través de esta dirección de email (sara@saguaro.es) o por teléfono al 667 204 093 (Sara López)

ORGANIZA

Ayuntamiento de Almendralejo

PATROCINA

Patrocinadores

COLABORA

Colaboradores