Jornadas Técnicas y Actividades Paralelas

CATA IBÉRICA
ACEITES EXTREMEÑOS
CATA DE ACEITUNA DE MESA
BODEGAS CON PERSONALIDAD
CATAS DE CAVA
LOS VINOS DE RIBERA DEL GUADIANA Y SUS MARIDAJES CON OTRAS D.O. P. E I.G.P. EXTREMEÑAS
VINOS DULCES
VINOS ECOLÓGICOS
LA HOSTELERÍA. EL VINO, LA ACEITUNA Y EL ACEITE. MARIDAJES

Programa

Acceso a FERIA VIRTUAL

Iberovinac 2020

Programa Actividades Iberovinac 2020

MIÉRCOLES 4 DE NOVIEMBRE

INAUGURACIÓN 10,30h a cargo del Presidente de la Junta de Extremadura

De 10,00h a 19,00h MISIÓN COMERCIAL INVERSA
Organiza: Extremadura Avante

De 10,00h a 19,00h Encuentro virtual de comparadores nacionales
Organiza: Infetiba y Cámara de Comercio.

De 11,00h a 12,00h charla “Con Aceituna y vino se anda el camino: un paseo por Extremadura con los Alimentos de Calidad Diferenciada” a cargo de D. José Luis Llerena Ruiz, Director del Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario (CTAEX) y Profesor de la Universidad de Extremadura.
Organiza: INFETIBA

De 12,00h a 13,00h Taller inicio a la cata de aceite “AOVE de Extremadura” a cargo de D. Toribio Doblado, director de la almazara Aceites Arguijuela.
Organiza: INFETIBA

De 16,30h a 17,30h Cata maridaje ENOQUESO, vinos de la ruta del vino y el cava de la Ribera del Guadiana y la ruta del queso de Extremadura, a cargo de Dª. Catalina Bustillo, sumiller y Dª. Fátima Redondo, afinadora de quesos.

De 17,30h a 18,30h Cata de vinos blancos, variedades autóctonas a cargo de Dª. Isabel Mijares, enóloga y miembro de la FIJEV.
Organiza: INFETIBA

stand iberovinac

JUEVES 5 DE NOVIEMBRE

De 10,00h a 19,00h Misión comercial inversa
Organiza: Extremadura Avante

De 10,00h a 19,00h Encuentro virtual de comparadores nacionales
Organiza: Infetiba y Cámara de Comercio de Badajoz

12,30h a 13,30h ACAVACONJAMÓN para medios de prensa a cargo de la ruta del vino y el cava Ribera del Guadiana.

17,00h-18,00h Cata de vinos en rama añada 2020 a cargo de Dª. Carmen Aguirre, Escuela Europea del Vino.

ORGANIZA

PATROCINA

COLABORA